Preparación de bebida con licor de pasas y cáscaras de naranja

Bebida "La pasita"

A continuación se presentarán la receta de la bebida llamada "La pasita" la cual fue inventada por alumnas de la carrera de Administración Turística de octavo semestre grupo "B" en la materia de Enología el día 19 de junio 2018.

Ingredientes:

  • 1 onza de licor de pasas con cáscaras de naranja
  • 1 onza de ron blanco
  • 3/4 de refresco sprite

Decoración: pasas, cáscaras de naranja, kiwi y fresas

Preparación:
Primero se toma un vaso para tragos largos y se coloca una onza del licor de pasas con cáscaras de naranja, una onza de ron blanco y se rellena con refresco sprite. Posteriormente se coloca un palito con una pasa de decoración y sobre el vaso se coloca una rodaja de kiwi con una rodaja de fresa.



Cabe mencionar que la bebida tiene un sabor dulce y por ello un maridaje que le queda bien son los canapés de atún con poca mayonesa.

Créditos de la bebida:
  • Hernández Sánchez Yuridia
  • Lavariega Salinas Danya Janice

Comentarios

Entradas más populares de este blog

El BAV (Brand Asset Valuator)

PROPUESTA GRUPAL: TURISMO DE CONGRESOS Y CONVENCIONES

PAÍS PERÚ TRABAJO FINAL