Preparación de bebida con licor de pasas y cáscaras de naranja
Bebida "La pasita"
A continuación se presentarán la receta de la bebida llamada "La pasita" la cual fue inventada por alumnas de la carrera de Administración Turística de octavo semestre grupo "B" en la materia de Enología el día 19 de junio 2018.Ingredientes:
- 1 onza de licor de pasas con cáscaras de naranja
- 1 onza de ron blanco
- 3/4 de refresco sprite
Decoración: pasas, cáscaras de naranja, kiwi y fresas
Preparación:
Primero se toma un vaso para tragos largos y se coloca una onza del licor de pasas con cáscaras de naranja, una onza de ron blanco y se rellena con refresco sprite. Posteriormente se coloca un palito con una pasa de decoración y sobre el vaso se coloca una rodaja de kiwi con una rodaja de fresa.
Cabe mencionar que la bebida tiene un sabor dulce y por ello un maridaje que le queda bien son los canapés de atún con poca mayonesa.
Créditos de la bebida:
- Hernández Sánchez Yuridia
- Lavariega Salinas Danya Janice
Comentarios
Publicar un comentario